Política de Privacidad

* Política de Cookies
* Política de Privacidad

POLÍTICA DE COOKIES
Cookie es un fichero que se descarga en tu ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario. El navegador del usuario memoriza cookies en el disco duro solamente durante la sesión actual, ocupando un espacio de memoria mínimo y no perjudicando al ordenador. Las cookies no contienen ninguna clase de información personal específica y la mayoría de las mismas se borran del disco duro al finalizar la sesión de navegador (las denominadas cookies de sesión).
La mayoría de los navegadores aceptan como estándar a las cookies y, con independencia de las mismas, permiten o impiden en los ajustes de seguridad las cookies temporales o memorizadas.
Sin su expreso consentimiento –mediante la activación de las cookies en su navegador – equitauro.com no enlazará en las cookies los datos memorizados con sus datos personales proporcionados en el momento del registro o la compra.
¿Qué tipos de cookies utiliza esta página web?
– Cookies técnicas: Son aquellas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de vídeos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.
– Cookies de personalización: Son aquellas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario, como por ejemplo serían el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.
– Cookies de análisis: Son aquellas que, bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza tu navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que te ofrecemos.
– Cookies publicitarias: Son aquellas que, bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten gestionar de la forma más eficaz posible la oferta de los espacios publicitarios que hay en la página web, adecuando el contenido del anuncio al contenido del servicio solicitado o al uso que realices de nuestra página web. Para ello podemos analizar tus hábitos de navegación en Internet y podemos mostrarte publicidad relacionada con tu perfil de navegación.
– Cookies de publicidad comportamental: Son aquellas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado. Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.
-Cookies de terceros: La web de equitauro.com puede utilizar servicios de terceros que, por cuenta de equitauro.com, recopilarán información con fines estadísticos del uso del site por parte del usuario y para la prestación de otros servicios relacionados con la actividad del website y otros servicios de Internet.
En particular, este sitio Web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc. con domicilio en los Estados Unidos, con sede central en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, California 94043. Para la prestación de estos servicios, éstos utilizan cookies que recopilan la información, incluida la dirección IP del usuario, que será transmitida, tratada y almacenada por Google en los términos fijados en la web google.com, incluyendo la posible transmisión de dicha información a terceros por razones de exigencia legal o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google.
El usuario acepta expresamente, por la utilización de este site, el tratamiento de la información recabada en la forma y con los fines anteriormente mencionados. Y asimismo reconoce conocer la posibilidad de rechazar el tratamiento de tales datos o informaciónrechazando el uso de Cookies mediante la selección de la configuración apropiada a tal fin en su navegador. Si bien esta opción de bloqueo de Cookies en su navegador puede no permitirle el uso pleno de todas las funcionalidades del sitio web.
Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador:
Chrome
Explorer
Firefox
Safari
Si tiene dudas sobre esta política de cookies, puede contactar con equitauro.com en info@equitauro.com.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD
EQUITAURO ha diseñado una política de privacidad, estableciendo los medios y procedimientos necesarios para llevarla a cabo.

De acuerdo con la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (LO 15/1999 de 13 de diciembre), se entiende por datos personales "cualquier información concerniente a personas físicas identificadas o identificables".
Los únicos datos personales a los que EQUITAURO tendrá acceso serán aquéllos que el usuario facilite voluntariamente. En este sentido, es preciso que el usuario conozca que para el alta y registro en nuestra web se le solicitarán datos de carácter personal. En los casos y respecto de los datos en los que así se indique expresamente al usuario, si no facilita los mismos, no podrá acceder ni utilizar los servicios de nuestra web. Recogemos datos personales directos, tales como el nombre, apellidos, fecha de nacimiento, sexo y dirección de e-mail o teléfono al darse de alta el usuario, e información indirecta, tales como las cookies (información sobre las preferencias del usuario cuando visita una página web), enlaces e información del sistema.

Información adicional: puede que nos facilites información de tu perfil para hacerla pública en tu cuenta de usuario en EQUITAURO, como por ejemplo una breve biografía, tu ubicación, tu sitio web, fecha de nacimiento, o una fotografía. Para ciertos campos de información del perfil te ofrecemos ajustes de visibilidad para seleccionar quién puede ver esta información de tu perfil. Si nos proporcionas información del perfil y no puedes ver un ajuste de visibilidad, esa información es pública. Puede que decidas subir y sincronizar tu agenda de contactos para que podamos ayudarte a encontrar y conectar con usuarios de otras redes sociales que conozcas o a que otros usuarios te encuentren y conecten contigo. Podemos adaptar contenidos, como por ejemplo hacerte sugerencias o mostrarte cuentas de usuarios y a otros usuarios tu cuenta, basándonos en los contactos importados de tu agenda. Puedes eliminar los contactos importados de tu agenda en cualquier momento.

En cumplimiento de la normativa vigente, EQUITAURO ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido en atención a los datos personales tratados. Asimismo está dotado de los mecanismos precisos a su alcance para evitar en la medida de lo posible los accesos no autorizados, sustracciones y modificaciones ilícitas y la pérdida de los datos.

No obstante, si publicas información personal en un perfil público, es posible que recibas mensajes no solicitados de otras personas y que tus datos, por tanto, sean conocidos por terceros.

Por todo lo anterior, se te recomienda la máxima diligencia en esta materia y la utilización de todas las herramientas que EQUITAURO pone a tu alcance para mantener tu privacidad.

El usuario tiene reconocidos por la ley los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en su caso, respecto de sus datos personales, pudiendo ejercitar estos derechos por escrito dirigiéndose a info@equitauro.com. De la misma manera puede revocar en cualquier momento la autorización que hubiera concedido para el uso de sus datos, sin perjuicio del derecho que asiste a EQUITAURO de anular el acceso a nuestros servicios. También podrás modificar los datos que hayas facilitado a EQUITAURO en la misma aplicación.

CLÁUSULA DE PROTECCIÓN DE DATOS
El usuario, en el caso de ser persona física, queda informado de que sus datos personales, a la hora de registrarse en nuestra web, se incorporan al correspondiente fichero de EQUITAURO, autorizando a ésta al tratamiento de los mismos para su utilización en relación con el desenvolvimiento de este formulario o solicitud, el desarrollo de acciones comerciales, sean de carácter general o adaptadas a sus características personales, perdurando su autorización, en relación con este último supuesto, incluso una vez concluida su relación con EQUITAURO, en tanto no sea revocada . EQUITAURO no cede a terceros los datos personales de nuestros usuarios, salvo a

- Nuestros proveedores de servicios, que nos ayudan a administrar esta página web. Estas terceras personas deben mantener, en todo momento, los mismos niveles de seguridad que EQUITAURO en relación a tus datos personales y, cuando es necesario, están vinculadas por compromisos legales a fin de guardar tus datos personales de forma privada y segura, y a utilizarla únicamente siguiendo instrucciones específicas de EQUITAURO.

-Organismos de la Administración y autoridades competentes en los casos siguientes: si somos requeridos para ello, de acuerdo con las previsiones de cualquier norma aplicable; o bien si, actuando de buena fe, consideramos que tal acción es razonablemente necesaria para cumplir con un proceso judicial; para contestar cualquier reclamación o demanda jurídica.

CLAUSULAS ESPECIALES PARA MENORES DE 14 AÑOS
No recogemos datos personales de niños menores de 14 años, excepto en el caso que tengan la autorización expresa de sus padres o tutores.

Nota especial para menores con edad inferior a 14 años:
Si tienes menos de 14 años, deberás solicitar el consentimiento y la autorización a tus padres o tutores para registrarte en EQUITAURO. Si no estás seguro de entender alguna cosa de esta sección, solicita ayuda de tus padres o tutores.

Nota especial para los padres de menores con edad inferior a 14 años
Recomendamos que los padres/tutores comprueben y supervisen regularmente el uso que efectúan sus hijos on-line. Por favor, asegúrate de que tus hijos no nos proporcionen datos personales identificables on-line sin pedir tu autorización y consentimiento.

A todos los visitantes de edad inferior a 14 años, se les podrá solicitar que pidan a sus padres o tutores que nos faciliten su identidad y dirección de e-mail o recabar los datos de identidad y dirección de los padres o tutores con la única finalidad de recabar dicha autorización. De esta manera, nos podemos dirigir a los padres o tutores para solicitarles dicha autorización, comprobar de modo efectivo la autenticidad de su consentimiento y remitirles una copia de cada uno de los e-mails que tengamos que enviar a los niños.

Tienes la posibilidad, en cualquier momento, de acceder a los datos personales de tus hijos y de modificarlos, rectificarlos o eliminarlos on-line. Alternativamente, también nos puedes solicitar que eliminemos información correspondiente a tus hijos enviándonos una petición de eliminación por correo electrónico o postal.

El interesado queda informado de su derecho de oposición, acceso, rectificación y cancelación, respecto de sus datos personales en los términos previstos en la ley, pudiendo ejercitar este derecho por escrito mediante carta dirigida al Servicio de Atención al Usuario, en Avda. República Argentina, 24, 2º, 41011, Sevilla, España, o info@equitauro.com

CONFIGURACIÓN DE PRIVACIDAD

Para configurar tu privacidad puedes acceder a http://equitauro.com/members/settings/privacy

(200 symbols max)

(256 symbols max)